OFICINA CACAUICES EXPLORA O SIMBOLISMO E RIQUEZAS EXPRESSAS NO CACAU
agosto 24, 2018
A Oficina Cacauices que teve início no dia
16 de agosto faz parte do Projeto de Ações Continuadas da Casa de Cultura Jonas
e Pilar. É um dos cursos de qualificação em gastronomia, composto de dois
módulos: teórico, em parceria com Sebrae e prático, ministrado pela gastrônoma
e gestora Cultura, Merice Rocha . A oficina traz a gastronomia como rica manifestação
na cultura sul baiana. Seu valor, simbolismo e riqueza, expressas no cultivo da
lavoura cacaueira.
O curso ressalta a alimentação enquanto
veículo de aumento de renda e troca de experiência e tem o objetivo de fomentar
e qualificar os culinaristas locais, especialistas em bolos, salgados e
produtos derivados da mandioca e do cacau. Na oficina são desenvolvidas
técnicas e receitas práticas elaboradas com insumos locais.
GALERIA:
Merice Rocha (Gastrônoma e Gestora Cultura)
0 comments